Qu’est-ce que disent nos clients

Une innovation durable et centrée sur le client est la fondation de notre travail. Nous créons des solutions simples et compréhensibles. Un produit que nos clients ne peuvent pas installer et mettre en service par eux mêmes n’est pour nous pas un véritable produit.

myStrom est gratuit!

• myStrom rend votre consommation électrique plus compréhensible. Vous pouvez désormais voir ce que vos appareils consomment et ce que cela vous coûte.
  • Allumez et éteignez vos lampes ou tout autre appareil avec votre Smartphone. L’application mobile est disponible pour Apple® iOS® et Android™.
  • Programmez l’allumage ou l’extinction de vos lampes ou de tout autre appareil pour économiser de l’énergie ou pour signaler une présence chez vous; même si vous êtes en vacances.
  • myStrom vous alerte si la consommation d’un appareil électrique parait anormale.